14 января 2013 г.

Сказка про Федота-стрельца, удалого молодца

   Молодежный клуб «Свечечка» 8 января посетил Дом - интернат для инвалидов и престарелых людей  в Приднепровске. Рождественским подарком стала веселая добрая «Сказка про Федота - стрельца, удалого молодца».
   На сцене у нарядной ёлки « в некотором царстве, в некотором государстве» царь с царицей удивляли заморского посла благолепием нашего праздника Рождества, «ведь нельзя не удивиться, как народ наш веселится». И это им удалось! Правда, с помощью Федота-стрельца, молодого удальца. Не обошлось  тут и без злых козней экстрасенса Бабы Яги и «доблестных» разбойников! Но искренняя молитва ко Господу победила зло: разбойники и Яга вернули украденные подарки и обещали исправиться, а иностранный посол принял замечательное решение стать православным! Дед Мороз и Снегурочка вручили всем подарки и поздравили с Новым годом и Рождеством Христовым.
   Зал очень активно реагировал на происходящее на сцене. Нас тепло и благодарно принимали, приглашали снова в гости. Особенно трогательно было, когда старики и инвалиды раздавали «артистам» конфеты из только что полученных подарков.
   «Свечечка» сердечно благодарит зрителей из Дома-интерната за теплый прием и духовную радость от общения с ними.
 
Больше фотографий с поездки смотрите здесь....